质量监督网-关注品牌质量,聚焦时代发展!

网站首页

质量监督网

佛山欧达尚宅集成墙饰保证产品质量 制定详细的管理标准

当前位置:质量监督网 > 家居 > 正文  2018-05-03 09:29:55 来源:网络

据统计,一个企业的平均寿命只有7年,那些被市场无情淘汰的企业可能存在各种各样的内部管理以及外部市场环境恶化的问题,但毋庸置疑,许多企业是栽在了不注重产品质量这个环节。质量在今天之所以变得比过去更加重要,是因为市场环境同产品紧缺时代相比,已经发生了根本性的变化,只要能生产出来就能卖出去的年代已经一去不复返了。成功的企业无一例外的重视产品的质量管理。质量管理是当今关系企业生存的重要问题,产品质量的重要性愈加突出,企业的努力就越加重要。

佛山欧达尚宅集成墙饰这么多年是如何保证产品质量的呢?

第一,从小事做起,做好细节,把握质量。在生产过程中的工艺要求与质量水平严格把关,严格执行产品生产的质量管理理念,建立起独立于生产管理的质量保证体系。

第二,每个环节都制定详细的质量管理标准。从产品设计、工艺流程到车间生产,再到运输和出售,都制定了详细、可控的管理标准。

第三,客户是质量改善者。客户是产品的使用者,对于产品的质量最有发言权,面对客户反馈的意见,我们积极进行调查和整改,这不仅提高了客户的满意度和忠诚度,也通过一次次的改进,使得公司逐渐走向正确的方向。

质量管理没有永恒的答案,只有永远的问题,质量管理是在持续不断地解决问题的过程中逐步规范起来的。“关怀到人,用心到家”是佛山欧达尚宅的核心理念,正因为怀着对广大消费者的感恩与信任,企业才能在竞争日趋激烈的今天依然保持着快速的发展劲头。